Selesai sarapan langsung cussss berangkat supaya gak telat sampe kantor, untung aja jalanan nya gak macet seperti biasa jadinya gak perlu bermacet-macet ria di jalan dan setelah sampe kantor aku langsung ke ruangan manajerku di pojok ruangan, dan sampailah aku di sini, di ruangan paling pojok yang ada tulisan di pintu masuk yaitu jenderal manajer.
“Pagi, Bu Riska ?! Pagi juga, Lic kamu sudah sampai?”
“Sudah, Bu.”
“Kamu sudah siapkan data-data buat meeting, Lic ?!“
“Baik, Bu. Saya siapkan,” jawabku.
“Oy, Lic, nanti jam 9 kita berangkat, ok?”
“Ok, siap, Bu,” jawabku. Saya siapkan sekarang yah, Bu. Permisi.”
Setelah keluar dari ruangan aku langsung bergegas menuju ruangan ku yaitu ruangan para staff marketing, tapi sebelum sampai di ruangan aku sempatkan diri ke dapur yang ada di kantor untuk membuat kopi kesukaanku, yaitu kopi cappucino.
”Hmmmm…” Haruumm banget kopinya.
Belum sampai 1 menit ada sosok laki-laki tampan di hadapanku yang tidak lain adalah Andre. Andre adalah karyawan yang cukup lama di sini sedangkan aku baru saja beberapa bulan di sini.

Bagikan :