“Hahaha, stttt jangan berisik yah nanti kalo ada yang denger pamor saya turun lagi di mata para wanita cantik.”

“Hahahahaha… bapak ini, saya juga kan wanita pak, bapak gak malu sama saya ??”

“Hahay sejak kapan kamu jadi wanita bukan nya kamu cewek jadi-jadian hahahahhahaaha?!”

“Hah enak aja si Bapak kalo ngomong, saya ini cewek asli kali bukan jadi-jadian, original nih semuanya. Udah ah capek ngomong sama bapak, huuuhhh dasar..weeeekk.”

*Alicia*

“Bisa-bisanya yah tuh si Pak Andre ngatain aku gitu, aku udah cantik gini di bilang wanita jadi-jadian, dasar rese tuh orang.”

“Siapa yang rese, Lic, hah?”

“Hah, eh itu Pak tadi ada yang telepon aku pake private number rese tuh Pak dia.”

“Oohh.. Kirain kamu bilang saya rese, Lic.”

“Hah. Gak kok, Pak. Bapak gak rese, Bapak kan ganteng, baik hati, dan tidak sombong. Untung aja dia gak denger tadi aku bilang apa, gumamku dalam hati.

“Hahaha, kamu kemana aja baru bilang saya ganteng?!”

Bagikan :