“Besok aku tak akan terlambat, tenang saja,” ucap Grace semangat, ia tersenyum bagaikan anak kecil yang mendapat lolipop besar saat kembali menatap ice cream yang ada di depannya.

       “Yaudah, makan aja tuh ice cream.” Grace mengangguk kecil sambil kembali memasukan ice cream itu ke mulutnya.

***

        Nathan melirik kesal ke arah gadis-gadis yang sedari tadi menatapnya dengan tatapan kagum, ia hanya tersenyum kecut saat melihat gadis-gadis itu meliriknya tanpa permisi. Ia benar-benar sangat bad mood saat ini, di tambah lagi dengan gadis-gadis yang tanpa segan meneriaki namanya dengan suara histeris, dan sesekali Lucas menggeleng kecil lalu menatap wajah masam Nathan.

“Lo kenapa hari ini?” tanya Lucas penasaran.

“Bad mood.”

Lucas mengangguk kecil, ia tau sikap Nathan, jika ia sedang bad mood jangan ada orang yang berani menganggunya, karena itu sama saja membangunkan singa yang sedang kelaparan.

        “Grace, Grace! Nathan Grace!” Grace melirik kesal kearah Kattie yang sesekali

menariki pakaiannya, sumpah demi apa! Kenapa lagi sahabatnya ini?!

“Apaan sih lo?” seru Grace kesal, ia benar-benar kesal dengan sikap Kattie yang satu ini, yang terlalu menyukai atau bisa di katakan terlalu nge-fans dengan orang yang katanya bernama Nathan Marcus itu. Grace sama sekali tak suka jika melihat Kattie menggila seperti ini.

       “Lo jangan gila deh!” pekik Grace mencoba menyadarkan Kattie.

Bagikan :